注册

池州齐山平天湖风景区成功入选国家级风景名胜区名列其中


来源:凤凰网安徽综合

原标题:齐山-平天湖风景区成功入选国家级风景名胜区名列其中本报讯(记者李玲)近日,“2017年安徽省辖市最具影响力十件大事”评选揭晓,齐山-平天湖风景区成功入选国家级风景名胜区

原标题:齐山-平天湖风景区成功入选国家级风景名胜区名列其中

本报讯(记者李玲)近日,“2017年安徽省辖市最具影响力十件大事”评选揭晓,齐山-平天湖风景区成功入选国家级风景名胜区名列其中。

“2017年安徽省辖市最具影响力十件大事”评选活动由安徽省市长协会主办,旨在进一步贯彻省委、省政府“认真学习习近平总书记重要讲话,开创全面建设现代化五大发展美好安徽”的指示精神,大力激发省辖各市人民热爱城市、热爱家乡的工作热情,为“十三五”规划的推进实施,提供精神动力。“十件大事”评选标准,主要是省辖各市2017年发生的惠及民生多,社会反响大,群众关注度高,影响深远的政治、经济、文化、社会建设方面的大事、好事。经过专家、学者初评和复评,池州市齐山-平天湖风景区成功入选国家级风景名胜区成功跻身“十件大事”。(池州日报)

[责任编辑:陈欣荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: