注册

世界制造业大会永久会址将落户安徽


来源:人民网安徽频道

原标题:世界制造业大会永久会址将落户安徽人民网合肥5月25日电(李阔韩震震王晓飞陈曦)5月25日上午,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥开幕。开幕式上,全球中小企业联盟全球主席、德

原标题:世界制造业大会永久会址将落户安徽

人民网合肥5月25日电(李阔韩震震王晓飞陈曦)5月25日上午,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥开幕。开幕式上,全球中小企业联盟全球主席、德国前总统克里斯蒂安·武尔夫在致辞时说,世界制造业的永久会址将落户安徽,合肥将成为世界制造业又一个重要的国际会议基地。

“安徽省领导具有全球眼光和战略思维。”克里斯蒂安·武尔夫说,去年6月13日,时任中国国务院副总理马凯在北京会见了全球中小企业联盟代表团,两人就在华举办2018世界制造业大会交换了意见。6月19日,克里斯蒂安·武尔夫访问合肥时,安徽省委书记李锦斌提出在合肥举办2018世界制造业大会。

克里斯蒂安·武尔夫说,当时,中国有多个城市在申办世界制造业大会,安徽省领导高度重视,对世界制造业大会给予了鼎力支持。不到一年时间,首届世界制造业大会就在中国合肥成功举办,一方面,说明安徽省领导具有全球眼光和战略思维,另一方面,彰显了安徽省政府的高效率。

“我相信,在在座各位的大力支持下,世界制造业的永久会址将落户安徽,合肥将成为世界制造业又一个重要的国际会议基地。”克里斯蒂安·武尔夫说。记者从有关方面获悉,安徽将履行相关申报程序,积极争取永久落户合肥。

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: