注册

黄山十条旅游风景道重磅亮相


来源:凤凰网安徽综合

在2018世界制造业大会和中国国际徽商大会召开之际,5月25日下午,黄山市在合肥举办旅游营销暨招商项目推介会,推出黄山市“十条旅游风景道”主题产品,推介一批优质旅游招商项目。&

在2018世界制造业大会和中国国际徽商大会召开之际,5月25日下午,黄山市在合肥举办旅游营销暨招商项目推介会,推出黄山市“十条旅游风景道”主题产品,推介一批优质旅游招商项目。

黄山风景

“十条旅游风景道”分别是皖浙1号旅游风景道、世界遗产旅游风景道、徽州文化旅游风景道、醉美218旅游风景道、城市环线旅游风景道、经典205旅游风景道、名山秀水旅游风景道、问道探秘旅游风景道、环太平湖旅游风景道和心安月潭旅游风景道。这“十条旅游风景道”,以黄山市国道、省道、县道为骨架,有机串联全市景区景点景观、田园茶园果园、古城古镇古村等,并以“旅游+”“+旅游”为导向,进一步整合全域旅游资源,打造旅游新产品新业态,对于深入实施乡村振兴和生态文明战略、加速全域旅游和优质旅游发展、推动黄山旅游品质革命有着重大意义。

会上,围绕“十条旅游风景道”推介的旅游招商项目吸引了不少来自境内外客商嘉宾的关注。

[责任编辑:靳敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: