注册

“撸起袖子加油干” 濉溪经开区先锋论坛开展主题演讲


来源:凤凰网安徽综合

5月29日,濉溪经济开发区“一创双加当先锋双提双创我先行”先锋论坛邀请园区企业老党员、金鸿盛电气执行董事肖伯文作“撸起袖子加油干”主题演讲。开发区工委书

5月29日,濉溪经济开发区“一创双加当先锋双提双创我先行”先锋论坛邀请园区企业老党员、金鸿盛电气执行董事肖伯文作“撸起袖子加油干”主题演讲。开发区工委书记、管委会主任李端新主持,园区全体工委班子成员、村社区负责人、机关工作人员、招商团成员共100余人参加此次论坛。

“2013年12月,我来到濉溪经济开发区,作为一名45年党龄的老党员,我一直佩戴党徽,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,把‘撸起袖子加油干’作为自己干事创业的‘座右铭’。一年365天中360天都生活在金鸿盛厂区,从年产50万台空调到现在年产100万台空调产值的提升,熬夜加班加点是常事。”肖伯文在演讲中说到,从企业落户园区到不断发展,开发区人争当先锋、干事创业的激情也感染着自己,下一步金鸿盛将围绕园区空调产业园项目,助力引进上下游产业链企业助推园区招商引资,服务园区发展,履行社会责任……

肖伯文在企业中“亮身份、树形象、争先锋”,带动企业职工实现技术创新和产值突破的先进典型,进一步突显了开发区人干事创业的热情。

据悉,濉溪经济开发区先锋论坛活动已举办到第10期,共38位开发区人在台上做了交流演讲。

先锋论坛活动不但激发了园区竞争活力,挥洒工作激情,鼓励标杆先进。还促进了园区广大党员及工作人员围绕工作能力、工作标准、工作效率向一流水平、最高层次看齐,与行业高端和强势园区对标,力争干得更好、争当先锋,为推进全区更好更快发展提供有力保障。

[责任编辑:王顺]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: