注册

安徽青阳朱备禅修小镇入选全国最美特色小镇50强


来源:凤凰网安徽综合

原标题:青阳朱备禅修小镇入选全国最美特色小镇50强据池州日报报道国家发展改革委牵头的中国特色小(城)镇指数研究课题组日前发布了《中国特色小(城)镇2018年发展指数报告》,该报告专门筛选出了全国特色小

原标题:青阳朱备禅修小镇入选全国最美特色小镇50强

据池州日报报道国家发展改革委牵头的中国特色小(城)镇指数研究课题组日前发布了《中国特色小(城)镇2018年发展指数报告》,该报告专门筛选出了全国特色小镇和特色小城镇50强名单,其中池州市青阳县朱备禅修小镇入选最美特色小镇。

朱备禅修小镇位于九华山脉的东部,俗称“九华后山”,小镇山水绮丽,人文荟萃,各景点至今仍保留原始风貌,镇内名胜古迹众多,内含4A级九子岩风景区,拥有厚重的历史文化(朱元璋备兵之地)、丰富的佛教文化(九子寺、翠峰寺、双溪寺)以及优质的自然山水田园(将军湖、天柱仙踪、九子泉声、莲峰云海)等,都为朱备镇提供了优良的禅修资源。(池州新闻网)

[责任编辑:陈欣荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: