注册

工匠之心创品质 安徽邦浦水务亮相2018世界制造业大会


来源:凤凰网安徽综合

5月25日至27日,以“创新驱动制造引领拥抱世界新工业革命”为主题的2018世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会在安徽合肥圆满举办。世界500强企业领袖、两院院士、国内外知

5月25日至27日,以“创新驱动制造引领拥抱世界新工业革命”为主题的2018世界制造业大会暨2018中国国际徽商大会在安徽合肥圆满举办。世界500强企业领袖、两院院士、国内外知名专家学者齐聚一堂。安徽邦浦水务科技有限公司参展本次大会,展示了其研发的高科技产品,也向世界展现了邦浦水务忠于品质、长于创造的工匠精神。

据了解,坐落于合肥市包河经开区的安徽邦浦水务科技有限公司系合肥市包河区人民政府招商引资企业,是上海邦浦实业集团有限公司投资3亿元在合肥投资新建的一家以智慧水务为龙头集生产、研发、销售、运维服务为一体的高新技术企业,产品主要涉及智慧供水领域、消防领域、建筑领域以及化工领域等,并为水工领域提供完整的解决方案。

展会上,安徽邦浦水务科技有限公司董事长赵世正介绍,邦浦集团安徽维保中心成立于2017年8月,系国内首家规模最大最专业的二次供水水箱清洗消毒设备维护保养的专业团队,目前服务合肥市近1000个小区的二次供水设施。就智慧水务、智能水管家的问题已经实现远程控制在线监测,解决人们最后一公里用水问题。

目前,安徽邦浦水务科技有限公司已拥有几十项国家专利,通过了ISO9001 :2015质量管理体系认证,GB/T24001-2016/ISO14001:2015 环境管理体系认证,取得多项电气产品CCC认证、消防CCCF认证、排污泵和各类水泵生产许可证以及邦浦智慧供水软件著作权等。

据悉,本次大会紧扣创新制造主题,围绕智能制造、人工智能、智慧经济等全球先进制造业前沿理论和热点话题,通过论坛演讲、探讨交流、深度磋商等形式,广泛开展政企对接、产学对接、互动交流等。安徽邦浦水务科技有限公司以“服务供水、心系民生”为核心价值观,以“让广大百姓用上安全水、健康水、幸福水”为企业发展目标和追求,向人们展现了高科技智能产品和坚持品质的工匠之心。

此外,安徽邦合智慧水务研究院落户合肥工业大学智能制造研究院,并于今年2月份在该院举行揭牌仪式。合肥工业大学副校长、合工大智能院院长刘志峰等领导嘉宾出席签约仪式。安徽邦合智慧水务研究院以企业需求为导向,以产学研项目为抓手,充分发挥合工大智能院技术研发、成果转化、科技人才资源等优势,解决智能制造、智慧水务和智能水管家领域的关键性技术难题,培养一支设计、建设、运维专业团队,为二次供水行业智慧化建设提供技术支撑。 

[责任编辑:陈丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: