注册

欧凡尔电子烟 戒烟期首选的替烟佳品


来源:中国w

今年的5月31日,是第31个世界无烟日。为了自己和家人的健康,越来越多的人开始戒烟。戒烟并不是一件容易的事,需要戒烟者有强大的意志力。在这个艰难的过渡时期,有很多人开始选择电子烟来替代香烟,意大利知名

今年的5月31日,是第31个世界无烟日。为了自己和家人的健康,越来越多的人开始戒烟。戒烟并不是一件容易的事,需要戒烟者有强大的意志力。在这个艰难的过渡时期,有很多人开始选择电子烟来替代香烟,意大利知名电子烟品牌——欧凡尔电子烟无疑是个不错的选择。

欧凡尔(OVALE)始创于2006年,是源自意大利米兰的全球电子烟领导品牌,在全世界50多个国家和地区设有直属分支机构以及1500多家欧凡尔实体店。自2010年进入中国市场,严格实行全球品牌营销战略,充分结合中国市场特点,坚持用户至上的服务理念,成长为中国电子烟行业的领军企业。

作为欧凡尔中国公司创办人之一,曾担任某大型电子集团公司高级设计总监的Richard Song擅长于电子产品方案设计和结构设计,对于人体工程学具有独到的理解。欧凡尔致力于产品研发,在总部和各分支机构建立了强大的研发和设计团队,100多位来自各国的工程师,充分结合各国市场和文化,在提升产品体验性的同时,努力融合和创造各种高新电子技术。目前已拥有300多项技术专利,其中多项技术已成为全球行业标准。2014年,eCom和emini更是获得了国际工业设计最高奖“红点奖”。

欧凡尔工厂先后通过了ISO9000,GMP和HACCP管理体系,拥有10万级的无尘车间,以食品级的要求来控制物料、人员、生产工艺流程,确保每一件欧凡尔产品符合ISO9000、GMP和HACCP体系标准,在整个生产过程中都致力于追求食品级的产品安全,以先进的自动化设备进行现代化的科学生产,保证产品的一致性。

欧凡尔对于产品安全性要求远高于各国行业标准,全系产品均由专业权威检测机构—艾威实验室做安全性论证。艾威实验室(Aver Lab)是取得CNAS、CMA高级资质的电子烟专业实验室, 严格贯彻执行欧盟TPD2排放标准、美国UL8139B标准电子烟规范,配备国际最先进的安全性测试设备, 如美国PerkinElmer全套成分分析仪器, 英国Cerulean测烟机等50多款专业检测设备, 并聘请美国电子烟协会VTA董事Josh Church为实验室主任。

戒烟期,选择一款高品质的电子烟至关重要,比如欧凡尔这样的大品牌,让人在戒烟期既能更安全的延续传统的快感,又能领略科技所带来的全新体验。不过,是否能戒烟成功,还是离不开自己的坚持和努力,电子烟仅仅是为戒烟提供一些辅助作用。

免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: