注册

九华山风景区开展旅游市场集中整治行动


来源:凤凰网安徽综合

为进一步规范旅游市场秩序,营造更加宜人的旅游环境,九华山风景区决定开展为期半年的旅游市场集中整治行动,具体时间为6月1日至11月30日。本次整治行动分6个组同步开展,14个部门单位全程参与。重点整治占

为进一步规范旅游市场秩序,营造更加宜人的旅游环境,九华山风景区决定开展为期半年的旅游市场集中整治行动,具体时间为6月1日至11月30日。

本次整治行动分6个组同步开展,14个部门单位全程参与。重点整治占道乞讨、假僧假导、非法截车及追客缠客、旅游市场明码标价及诚信经营、偷运建筑材料、借佛敛财及利用非法宗教活动场所骗取财物、收受回扣等七个方面。

此次集中整治行动,旨在进一步规范旅游市场秩序,依法严厉打击旅游违法行为,为广大游人香客营造舒心、安心、放心的旅游环境,塑造良好的佛教名山、旅游名山形象。

对景区范围内发现的旅游违法行为,欢迎广大群众举报监督,举报电话:0566-2831288。(朱慧九华山微信公众号)

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: