注册

姚玉舟:推进婚姻家庭纠纷预防化解


来源:安徽日报

原标题:姚玉舟:推进婚姻家庭纠纷预防化解6月11日至12日,全省婚姻家庭纠纷预防化解工作现场推进会在淮北召开。会议总结交流了近年来全省婚姻家庭纠纷预防化解工作经验,研究部署了当前和今后一个时期的主要工

原标题:姚玉舟:推进婚姻家庭纠纷预防化解

6月11日至12日,全省婚姻家庭纠纷预防化解工作现场推进会在淮北召开。会议总结交流了近年来全省婚姻家庭纠纷预防化解工作经验,研究部署了当前和今后一个时期的主要工作。省委常委、政法委书记姚玉舟出席并讲话。

姚玉舟指出,近年来我省婚姻家庭纠纷预防化解工作取得明显成效,为切实维护家庭和谐、社会稳定作出了积极贡献。面对新形势、新任务,切实增强做好新时代婚姻家庭纠纷预防化解工作的责任感和使命感。要突出工作重点,着力加强婚姻家庭纠纷多元化解平台建设,不断畅通多元主体参与渠道;着力加强婚姻家庭纠纷预防化解联动机制建设,健全完善多元化解工作机制;着力加强婚姻家庭纠纷调解员队伍建设,不断提升工作能力和水平;着力营造良好的社会氛围,从源头上预防和减少婚姻家庭纠纷。要注重协调配合,努力形成多元化解新格局,扎实推进婚姻家庭纠纷预防化解工作取得新成效。

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: