注册

“我为高新代言”抖音挑战赛火热来袭 这个夏天让创意抖起来!


来源:凤凰网安徽综合

一颗骚动的心无处安放?空有出奇的脑洞没人赏识?一直想给idea 加点料?就现在!向上正能量,高新抖起来,“我为高新代言”抖音挑战赛火热来袭!在这里,你将获得展现自己创意的机会,

一颗骚动的心无处安放?空有出奇的脑洞没人赏识?一直想给idea 加点料?就现在!向上正能量,高新抖起来,“我为高新代言”抖音挑战赛火热来袭!在这里,你将获得展现自己创意的机会,得到更多人的认可,认识更多有趣好玩的同道中人!

是的,如果你敢想敢造,脑洞清奇——It's your show time!

由合肥高新区工委办公室主办,凤凰网安徽协办的“我为高新代言”抖音挑战赛将于6月15日正式启动,7月25日征集结束,活动为期一个多月。届时,可关注高新区政府官方抖音账号“幸福高新”,发布与“我为高新代言”主题相符合的短视频参与挑战赛。

参赛规则:

抖音玩家拍摄制作主题相符合的短视频,如自主创业、工作向上、努力学习等,凭点赞数赢取奖励。参与者可DIY各种创意,并为其配上背景音乐和特效,风格不限,视频内容须原创,符合国家法律法规,要求健康、拒绝低俗。

大赛参赛平台统一为抖音短视频APP,,手机下载抖音短视频APP,并制作抖音视频作品。大赛官方抖音号(627820267)“幸福高新”,参赛视频时长不超过15秒,视频制作完成并发布在抖音APP后,并添加挑战标签#我为高新代言#发布。

抖音拍摄需要以高新区任一地点为背景,可以为企业,为社区,或者为自己打call,欢迎创意迸发的你!

奖品设置:

第一名:价值3000元的现金

第二、三名:价值1000元的奖品和现金

第四至第十名:价值200元的奖品和现金

参与奖二十名:价值100元的奖品

在参与之前当然要先了解一下高新区了!区位优势突出,坐拥“生态绿肺”大蜀山国家森林公园的合肥高新区,是安徽省新兴产业门类最全、创新潜力与活力最优、金融资本最为活跃、政策集成度最高、人才资源最为丰富的地区之一。

现已集聚形成智能家电、汽车及配套、新一代信息技术、光伏新能源、应急、生物医药、节能环保等高新技术产业集群,园区高新技术企业迅速聚集,培育了科大讯飞、四创电子、安科生物、阳光电源、国盾量子等知名企业,引进了格力电器、美的电器、惠而浦(中国)、大陆轮胎、长安汽车、晶澳、美国3M、日本NSK、新华三集团等龙头企业,一大批企业的技术水平处于行业领先水平。

十三五规划下的高新区,以创新发展带动区域经济发展,以经济发展反哺区域创新支持。并且在未来很长一段时间,高新区将始终坚持创新转型升级发展,牢固树立和贯彻落实新发展理念。

“不忘初心,砥砺前行”,此次活动号召大家顺应新时代潮流,采用抖音短视频形式从自身视角出发宣传高新,发现“不一样的高新”,号召普通人成为幸福高新的宣传员!

活动期间,可通过凤凰网安徽网站及移动端平台(凤凰新闻客户端、凤凰安徽官方微博、微信)查看“我为高新代言”抖音挑战赛活动系列报道。

[责任编辑:陈欣荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: