注册

北京城脉文化公司CEO蒋晨明将出席安徽文化旅游营销峰会


来源:凤凰网安徽综合

凤凰网安徽6月28日消息,北京城脉文化公司CEO蒋晨明应邀出席凤凰网安徽主办的“文旅有道·安徽文化旅游营销峰会”。

北京城脉文化公司CEO蒋晨明

凤凰网安徽6月28日消息,北京城脉文化公司CEO蒋晨明将出席由凤凰网安徽主办的“文旅有道·安徽文化旅游营销峰会”。

2018年,国家旅游局与文化部合并,组建文化和旅游部。1+1>2,从文化的角度来看,文化产业必须跟旅游结合,旅游产业是文化产业的重要组成部分和重要载体。从旅游产业来看,未来,依托传统文化资源与创意发展旅游产业,可能是一个康庄大道。

蒋晨明,资深媒体人,北京城脉文化CEO,主要从事城市咨询、整合营销和产业对接等城市所需要的服务。曾先后供职大众报业集团《生活日报》、《京华时报社》、曾任《中国周刊》副总编、《中国新闻周刊》副总裁等职务。

蒋晨明个人长期专注于文化旅游领域,他用十几年,攒了一个几万张储量的个人“胡同图片库”,曾举办胡同摄影个人影展,被人称为“胡同专家”。他还曾出版北京胡同自助游图书,大量作品入选反映中国风光人文地理的画册。

蒋晨明认为,文化旅游与传统观光迥异,既要有内涵,又要重体验,其核心即基于文化思考的创意,创意和创意!在本次峰会上,蒋晨明将发表演讲《新时代文旅营销如何通过“445策略体系”突出重围》。

7月5日下午,“文旅有道·安徽文化旅游营销峰会”将在合肥市罍街茶馆隆重举行。凤凰网安徽站在风口,以自身原生营销的经验,为安徽旅游梳理文化旅游营销思路,届时,北京城脉文化CEO 蒋晨明,未名数据及北京大学新媒体研究院、副主任张伟等多位旅游大咖将齐聚合肥,共话未来文旅营销走势。

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: