注册

凤凰网安徽文化旅游事业部总监谢磊业将出席安徽文化旅游营销峰会


来源:凤凰网安徽综合

凤凰网安徽6月29日消息,凤凰网安徽文化旅游事业部总监谢磊业将出席安徽文化旅游营销峰会。

 

凤凰网安徽6月29日消息,凤凰网安徽文化旅游事业部总监谢磊业将出席安徽文化旅游营销峰会。

2018年,国家旅游局与文化部合并,组建文化和旅游部。1+1>2,从文化的角度来看,文化产业必须跟旅游结合,旅游产业是文化产业的重要组成部分和重要载体。从旅游产业来看,未来,依托传统文化资源与创意发展旅游产业,可能是一个康庄大道。

谢磊业,凤凰网安徽文旅事业部总监,从事旅游传播多年,在凤凰网安徽主导成立了《锵锵安徽游》旅游纪实类直播栏目,多件旅游新闻作品获得安徽省优秀旅游新闻奖。

据了解,本次峰会上,谢磊业将在现场为大家带来题为《原生营销及旅游品牌营销新思维》的主题演讲。

 

7月5日下午,“文旅有道·安徽文化旅游营销峰会”将在合肥罍街茶馆隆重举行。凤凰网安徽站在风口,以自身原生营销的经验,为安徽旅游梳理文化旅游营销思路。届时,凤凰网安徽文化旅游事业部总监谢磊业将与安徽省作家协会主席许辉,安徽省历史文化研究中心主任翁飞,凤凰网安徽总编辑兼总经理吴昊等多位文旅大咖一起共话未来文旅营销走势。

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: