注册

安徽友汇与顶商集团战略合作发布会圆满结束


来源:凤凰网安徽综合

2018年7月1日,由安徽友汇金融信息咨询服务有限公司主办的“汇势待发、携梦同行”安徽友汇与顶商集团战略合作发布会暨安徽友汇四周年庆典在白金汉爵大酒店拉开帷幕。

2018年7月1日,由安徽友汇金融信息咨询服务有限公司主办的“汇势待发、携梦同行”安徽友汇与顶商集团战略合作发布会暨安徽友汇四周年庆典在白金汉爵大酒店拉开帷幕。

发布会庆典现场,安徽友汇全体员工,顶商集团顶商集团副总裁王静先生、合伙人费菲先生,中国期刊协会副会长、徽商传媒总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东及合肥数家主流媒体单位着盛装参加了此次庆典。

晚会在颇具中国特色的京剧表演中拉开帷幕,随后,安徽友汇的董事长罗俊先生发表致辞。

罗总表示:公司成立四年来,一直对行业保持着敬畏之心,在行业内也取得了小小的成就,那毕竟属于过去,对于未来我们坚信企业会以更加稳健的步伐迎接挑战和机遇,因为我们有一个超强凝聚力、战斗力、团结互助的核心团队,我们有信心也有这个能力在行业中崭露头角。公司在自身不断发展前进的同时,不忘合作共赢的发展理念,此次安徽友汇与顶商集团达成战略合作,再一次力证只有合作才能开创新局、只有合作才能实现双赢、只有合作才能取得更大的成功。

接着顶商集团合伙人费菲先生发表致辞,表示此次与安徽友汇达成战略合作是双方经过全方位考量,谨慎选择的决定。安徽友汇经过四年的发展已经具有了一定市场认可率和占有率,平台拥有专业的管理、风控、运营和客服团队为今天双方的信任和合作奠定了坚实的基础。

随后中国期刊协会副会长、徽商传媒总编辑、徽商全球理事会秘书长韩新东发表致辞,对安徽友汇在互金行业的发展和成绩表示充分的肯定,也对此次安徽友汇与顶商集团达成战略合作表示祝贺,相信未来安徽友汇携手顶商集团会有更加长足的发展。

在欣赏了炫酷的街舞表演后,晚会进入了最激动人心的环节。安徽友汇董事长罗俊先生、总经理朱涛先生及顶商集团副总裁王静先生、合伙人费菲先生同时按下大屏幕上的启动按钮,共同开启了安徽友汇与顶商集团战略合作这段美妙的旅程。

双方的携手合作,必将在快速发展的中国互联网金融业中增添一道强强联手、合作共赢的亮丽风景。据悉,网汇贷是一家专业的互联网金融信息中介平台,上线四年间一直保持着稳健、迅猛的发展势头。2018年6月,网汇贷累计成交金额超过14.6亿元,待收本金达2.76亿,累计注册用户人数超过6万人,已然成为行业内的一匹黑马。

而顶商投资控股集团(简称“顶商投资”)2014年成立于上海,注册资金6.698亿元,是一家经过国家工商总局批准的集创业投资、资产管理和股权投资于一体的投资集团。目前顶商集团在投资领域已投企业五十余家,其中城地股份于2016年10月在A股主板上市,爱尤生活、梦幻王国、中明嘉业等已成明星企业。顶商投资不断得到创业者的认可,并先后荣获小饭桌“2017最具潜力投资机构”和品途商业评论“2017中国投资机构20强”等奖项。

此次安徽友汇成功与顶商集团达成战略合作,不仅仅证明了网汇贷强大的平台运营能力、风控能力以及团队的能力,同时也是对平台规范化、正规化和未来发展前景的肯定。相信网汇贷在顶商集团雄厚的实力支撑下,将会在平台运营及客户金融服务保障方面实现再一次的优化升级。

因恰逢党的九十七周年华诞,舞蹈演员带来了一段气势磅礴的军旅舞蹈,让现场的所有人心中无不升起感恩与敬意,感叹今日的和平年代是无数先烈和前辈艰苦奋斗的结果。

紧接着,借着此次晚会,由安徽友汇等数十家爱心企业共同发起的大型公益项目“汇爱计划”第三站公益微电影《岛》首映。

跟随镜头带大家了解了这个鲜为人知的江心小岛,倾听了岛上孩子的心声,希望通过微电影让更多的企业更多的志愿者加入这个爱的旅程。

最后,在一曲曲美妙的音乐中晚会迎来了尾声,标志着此次安徽友汇与顶商集团战略合作发布会暨安徽友汇四周年庆典圆满结束。安徽友汇必将携手顶商集团开启一个更加精彩的未来。

(来源:安徽友汇)

[责任编辑:陈佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: