注册

安徽保险业 “7·8全国保险公众宣传日”主题活动火热开展


来源:凤凰网安徽综合

7月6日上午,来自安徽保监局、安徽省保险行业协会、安徽省保险中介行业协会以及在皖66家保险机构的负责人、员工等近400余人齐聚合肥南艳湖公园,一同为爱而行,参加安徽保险业“7.8扶贫健步走

6月20日安徽保险业2018年“7.8全国保险公众宣传日”主题活动正式启动,全省65家保险主体,通过“扶贫健步走”、“我为7.8点个赞”手指舞、“发现保障背后的故事”保险开放日等多元化方式拉开系列活动序幕。

夏日的庐州生机盎然,安徽保险人激情无限。每一次步数的捐赠,都意味着离新的保险扶贫项目又近了一些,贫困家庭的保障又多了一些,安徽保险人就这样一点一滴用自己的一小步累积成保险业扶贫的一大步,用脚步丈量保险业精准扶贫的责任,用行动诠释“守护美好,从一份保障开始”的诚挚夙愿。

为了让“7.8”真正成为社会公众了解保险、走进保险的渠道和窗口,今年安徽省保险行业协会加大与新闻媒体合作力度,进一步扩大活动宣传效果及影响力。传统电视媒体方面,与安徽电视台携手在王牌民生新闻资讯栏目《第一时间》中进行“安徽保险业7.8全国保险公众宣传日”专题报道,独家定制传播安徽保险业7.8主题宣传片;网络新媒体方面,与凤凰网安徽频道推出安徽保险业7.8专题,通过发布活动预热海报、频道首页头条曝光、开辟7.8扶贫健步走、“我为7.8点个赞”手指舞、安徽保险业开放日主题版块等多种方式,持续跟进主题活动最新进展。同时,中国人保安徽省分公司、中国人寿安徽省分公司、泰康人寿安徽分公司、东吴人寿安徽分公司友情提供市区所有汽车客运站、市区中心商业地段共计八块LED大屏供协会投放行业公益宣传片和7.8主题海报,更加多元化地让社会大众直接、客观的认识保险行业本质、价值及功能作用,了解到守护他们的每一份保障背后,都凝聚着保险从业者的智慧、汗水和担当,承载着行业的科技、效率和便捷。同时,安徽省保险行业协会于7月6日举办安徽保险业“7.8扶贫健步走”活动,来自安徽保监局、安徽省保险行业协会、安徽省保险中介行业协会以及在皖60余家保险机构的负责人、员工等近400余人齐聚合肥南艳湖公园,虽由于突降暴雨无法开展大规模集体活动,但各保险公司依然坚定在雨中为爱而行,自发组织开展健步走活动。

在所有安徽保险人的共同努力下,截止7月8日,全省共计捐赠近3亿步,制作传播手指舞短视频百余则,开展保险开放日活动50余场,最短时间内达到主体单位活动全覆盖。

从2013年“7.8全国保险公众宣传日”正式确立,到今年迎来第六个保险业的专属节日,“7.8”已然成为保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体和文化品牌。保险通过“7.8”走进社会公众,社会公众通过“7.8”了解保险,安徽保险业也将继续发挥地域特色、优势,用心走好保险业支持推动经济转型发展、助力扶贫的每一步。(安徽省保险行业协会 谢婧雯) 

[责任编辑:靳敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: