注册

凤凰网安徽与万佛湖景区合作“中国·万佛湖文化创意产品大赛”项目成功签约


来源:凤凰网安徽综合

文旅融合,不负诗与远方。7月5日下午,文旅有道·安徽文化旅游营销峰会在合肥罍街茶馆举办。为了提高安徽文化旅游产品的竞争力,做强文化旅游产品,为安徽文化旅游发展添薪加柴,凤凰网安徽联合万佛

文旅融合,不负诗与远方。7月5日下午,文旅有道·安徽文化旅游营销峰会在合肥罍街茶馆举办。为了提高安徽文化旅游产品的竞争力,做强文化旅游产品,为安徽文化旅游发展添薪加柴,凤凰网安徽联合万佛湖景区合作开展“中国·万佛湖文化创意产品大赛”项目,并在峰会现场正式举办签约仪式。

签约仪式

仪式上,凤凰网安徽文化旅游事业部总监谢磊业与万佛湖管委会旅游发展局局长姚华明分别代表双方签定凤凰网安徽与万佛湖景区合作“中国·万佛湖文化创意产品大赛”项目。随着签约仪式完成,中国·万佛湖文化创意产品大赛将正式迈上正轨,万佛湖管委会旅游发展局局长姚华明表示,这次峰会上各位老师提出了许多有用的建议,将会把先进的旅游理念带回万佛湖,做好文化旅游。

现场图片

“中国·万佛湖文化创意产品大赛”项目由凤凰网安徽和万佛湖景区联合主办。凤凰网安徽基于万佛湖的发展现况,以“固本培元持之以恒”为中心,从“硬件标准”“软文化”“新标杆”三方面为大家展示万佛湖近几年的发展成果。并面向社会,诚邀大家,以万佛湖5A景区丰富的自然,人文资源为创意设计主题,以当地美食、美景为基础,为万佛湖设计门票,吉祥物和旅游商品。

据了解,万佛湖位于六安市舒城县境内,原名龙河口水库,湖面占地50平方公里,核心景区15平方公里,水质为国家地表Ⅱ类水,湖中大小岛屿66个,山水组合度好,形态优美,层次丰富,空间视角适宜,形成了湖光山色、相映成趣的良好景观效果。2016年,万佛湖景区成功创建国家5A级旅游景区。

凤凰网安徽自2015年上线以来,一直致力于讲好安徽文化与旅游发展的故事。以领先的原生营销理念为基础,为安徽文化旅游发展构思新的路径。先后打造了《徽常文化圈》、《锵锵安徽游》、《来自安徽的礼物》等系列线上文旅栏目,并开展了“凤观”为主题的系列线下媒体行活动。本次“中国·万佛湖文化创意产品大赛”项目将通过线上、线下齐发力,打造安徽媒体文旅宣传新样板。

此外,此次峰会现场来自北京城脉研究院院长、中国市长协会全媒体平台执行主编蒋晨明,《旅游世界》杂志编委、执行主编于杰,未名数据及北京大学新媒体研究院副主任张伟等大咖嘉宾通过演讲、圆桌对话等形式,为安徽文化旅游融合发展建言献策。

据悉,本次文旅有道·安徽文化旅游营销峰会由凤凰网安徽主办,中国市长协会全媒体平台、北京城脉研究院、未名数据及北京大学新媒体研究院提供智库支持,合肥罍街文化旅游发展有限公司、金玉滁菊提供活动支持。更多峰会精彩内容可扫描下方二维码,观看活动全程直播回顾。

直播海报

[责任编辑:陈丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: