注册

李和平:有序高效推进省运会筹备工作


来源:安徽日报

原标题:有序高效推进省运会筹备工作7月3日至5日,省政协副主席李和平率体育界委员赴蚌埠市考察省第十四届运动会筹备工作情况。考察组一行先后来到市体育场升级改造工程、龙子湖全民健身中心工程、龙子湖体育公园

原标题:有序高效推进省运会筹备工作

7月3日至5日,省政协副主席李和平率体育界委员赴蚌埠市考察省第十四届运动会筹备工作情况。

考察组一行先后来到市体育场升级改造工程、龙子湖全民健身中心工程、龙子湖体育公园项目和蚌埠体育中心等地实地考察,听取蚌埠市关于省运会筹备工作情况的汇报,并座谈交流。

考察组认为,蚌埠市在筹备工作中积极谋划、精心组织、周密部署,树立人文省运、绿色省运、科技省运、温馨省运理念,各项工作取得阶段性成果。同时,委员们对以更高标准更高质量开好省运会、会后新建体育场馆如何更好地服务蚌埠经济社会发展等提出意见建议。

李和平指出,十九大提出推进体育强国建设,广泛开展全民健身,满足人民对美好生活的新期待。通过举办省运会来推动全省的体育事业发展,是贯彻落实习近平总书记指示要求,推动体育事业在新时代实现新发展的具体举措。他强调,要着眼于体育事业的发展,充分展现体育成效,着力提升体育意识;要抓住省运会机遇,不断提升城市能级,促进城市发展;要统筹整合各方力量,确保省运会筹备工作有序高效推进。

 

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: