注册

安徽省将评选绿色食品“五十强”入选产品可享受系列优惠政策


来源:合肥日报

原标题:我省将评选绿色食品“五十强”入选产品可享受系列优惠政策农产品质量安全是食品安全的基石。为推动绿色食品产业发展,确保老百姓“舌尖上的安全”,由省农

原标题:我省将评选绿色食品“五十强”入选产品可享受系列优惠政策

农产品质量安全是食品安全的基石。为推动绿色食品产业发展,确保老百姓“舌尖上的安全”,由省农产品质量安全促进会联合相关商协会共同举办的“2018安徽省消费者喜爱的绿色食品”遴选推介活动将于7月13日启动。

据悉,此次遴选推介将面向全省尚在有效期内的有“绿色食品”认证的农业企业、合作社和家庭农场,须未发生重大农产品质量安全事故、未有检测不合格记录,没有其他不良记录。

届时,活动将通过网络点赞、线下展销、专家评审相结合的方式,遴选出50种“2018安徽省消费者喜爱的绿色食品”,于9月初在省农产品质量安全促进会“绿色安徽”网站公示。

记者了解到,获得“2018安徽省消费者喜爱的绿色食品”称号的产品,将报送相关部门备案,帮助其申报政府相关项目补贴,争取主管部门对入选企业在市场准入、政府采购、项目招标等方面给予支持。 

[责任编辑:程红]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: