注册

醉驾遭遇夜查 合肥一司机谎称抛锚躲桥下


来源:合肥晚报

原标题:醉驾遭遇夜查 司机谎称抛锚躲桥下车开一半遇上交警夜查,男子远远将车停下,谎称车辆抛锚企图逃避检查。7月11日晚,交警庐阳大队在辖区开展“百日行动”无死角查处行动,集中整

原标题:醉驾遭遇夜查 司机谎称抛锚躲桥下

车开一半遇上交警夜查,男子远远将车停下,谎称车辆抛锚企图逃避检查。7月11日晚,交警庐阳大队在辖区开展“百日行动”无死角查处行动,集中整治酒驾等交通违法行为。当晚9时40分许,正在北一环与蒙城路执勤的交警发现一辆由西向东行驶的白色轿车在距离检查点不远处的下穿桥内突然停了下来,一名男子从车上下来,沿着快车道向出口走来。见状,民警示意该车司机继续前行接受检查,不想司机却称车辆抛锚,无法再动。

见情况可疑,民警随即将司机及先下车的男子控制起来,并将车辆开到路边对两人进行检查。面对民警的询问,两名男子始终不肯说话。闻到两人身上的酒味后,民警随即对两名男子进行了酒精测试,结果显示司机袁某血液内酒精含量为80mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,而同车另一名男子王某血液内酒精含量为153mg/100ml。直到这时,袁某才终于开口说话,据其介绍,当晚他和几个老朋友聚会,一时高兴就喝了大约2两白酒,散席后觉得离家不远,抱着侥幸心理就开车上了路,没想到被交警查了个正着。

记者从交警部门获悉,在当晚近两个小时的查处行动中,交警部门共查处约39起各类违法交通行为。其中1起酒驾,34起机动车违法,4起非机动车违法。

[责任编辑:程红]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: