注册

淮北濉溪铝产业基地召开产业发展规划 专家评审会


来源:凤凰网安徽综合

7月22日下午,淮北濉溪铝基高端金属材料产业集聚发展基地在合肥召开《濉溪铝产业发展规划(2017-2025)》专家评审会。濉溪县委常委、常务副县长苗中治,淮北市发改委副主任谢文忠,淮北市县发改委、濉溪

7月22日下午,淮北濉溪铝基高端金属材料产业集聚发展基地在合肥召开《濉溪铝产业发展规划(2017-2025)》专家评审会。濉溪县委常委、常务副县长苗中治,淮北市发改委副主任谢文忠,淮北市县发改委、濉溪开发区、铝产业基地领导小组办公室、安徽天方工业工程技术研究院有限公司相关人员参加评审会。

会议评审组由安徽省金属学会副会长、正高工专家李世杰,省发改委产业处副处长黎明、省发改委工程咨询院副院长王群,省经信委产业处处长王鹏飞,合肥工业大学新材料研究所所长、博士生导师苏勇5位专家组成。

《濉溪铝产业发展规划(2017-2025)》专家评审会现场

会议听取了安徽天方工业工程技术研究院有限公司关于濉溪铝产业发展的规划背景、规划思路等内容的详细汇报,与会领导、市县各相关单位结合濉溪铝产业发展实际情况,分别对规划提出了意见和建议。

评审组专家现场发言

参会专家组分别从规划定位、产业布局、产业发展路径、内容优化精简、补充竞争比较性分析、规划具体项目等方面对规划成果进行了认真、专业的讨论评议。最后评审组一致认为,濉溪铝产业发展规划编制思路清晰,内容全面,基本符合国家关于产业总体规划编制和审查的有关规定,原则通过该规划,同时又提出了相关的意见和建议。规划设计院认真听取了专家组的综合意见,并按评审意见进一步完善和优化总体规划。

王路

[责任编辑:程红]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: