注册

方方、六小龄童等数位名家本周将陆续作客共享书店


来源:凤凰网安徽综合

应安徽新华传媒股份有限公司邀请,本月27日起,著名作家方方、著名表演艺术家六小龄童、著名作家夏昆以及青年作家石若轩将陆续做客合肥新华书店三孝口店,与广大读者见面。其中,《在唐诗里孤独漫步》《温和地走进

应安徽新华传媒股份有限公司邀请,本月27日起,著名作家方方、著名表演艺术家六小龄童、著名作家夏昆以及青年作家石若轩将陆续做客合肥新华书店三孝口店,与广大读者见面。

其中,《在唐诗里孤独漫步》《温和地走进宋词的凉夜》《中国最美的语文》作者,央视中国诗词大会第一季第五期擂主夏昆将于7月27日(本周五)上午10:00 在三孝口店开展主题为“诗与远方——给孩子们喜欢的诗词”的读者见面会。7月28日(本周六)下午13:30—15:00,著名表演艺术家六小龄童将在三孝口店开展《行者:珍藏版》合肥签售会。当天晚上18:00时,著名作家、湖北省文学院专业作家、华中科技大学中国当代写作研究中心主任方方将准时莅临与读者见面。7月29日(本周日)上午10:00,青年作家、重庆作家协会会员、95后自由诗人、国文社正式成员石若轩将在三孝口店召开新书发布会。

欢迎广大读者届时光临,与名家面对面交流读书心得,凝听作家创作初衷,感受他们的原创价值和对阅读推广的带动作用。

[责任编辑:陈欣荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: