注册

徽州区市监局:实施轮流值班制度 创建农贸市场文明


来源:凤凰网安徽综合

原标题:徽州区市监局:农贸市场文明创建再发力为切实抓好农贸市场文明创建,徽州区市场监督管理局近期针对短板再发力,形成长效监管机制。该局督促市场开办者落实主体责任,对照标准整改,保持市场内地面整洁,专人

原标题:徽州区市监局:农贸市场文明创建再发力

为切实抓好农贸市场文明创建,徽州区市场监督管理局近期针对短板再发力,形成长效监管机制。

该局督促市场开办者落实主体责任,对照标准整改,保持市场内地面整洁,专人引导车辆规范摆放,及时修补或更换破旧损毁设施;向摊贩和群众宣讲政策,引导自觉遵守文明秩序,做好门前三包,不漫摊、不出摊,诚信经营;全局干部职工分成整治小组,开展早市执勤,指导并协助市场开办者维持秩序。

下一步,该局继续实施农贸市场轮流值班制度,加大联合执勤,常抓不懈。(黄山在线)

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: