注册

春雨国际与凤凰网安徽将开展战略合作


来源:凤凰网安徽综合

7月24日,凤凰网安徽与春雨国际战略合作沟通会举行。春雨国际总裁刘成平、凤凰网安徽总编辑兼总经理吴昊等出席沟通会。双方就将高端国际健康管理服务引入安徽展开交流。会上,春雨国际总裁刘成平先生表示,希望通

7月24日,凤凰网安徽与春雨国际战略合作沟通会举行。春雨国际总裁刘成平、凤凰网安徽总编辑兼总经理吴昊等出席沟通会。双方就将高端国际健康管理服务引入安徽展开交流。

春雨国际总裁刘成平

会上,春雨国际总裁刘成平先生表示,希望通过与凤凰网安徽的合作,运用春雨国际先进的移动医疗服务经验,为安徽人民提供高品质国内外的健康以及医疗需求,同时为新富阶层提供更优质的健康相关产品和服务。

凤凰网安徽总编辑兼总经理吴昊

凤凰网安徽总编辑兼总经理吴昊则指出,当前大健康产业前景广阔,“健康中国”战略已明确指出要提高广大人民群众发现和解决自身健康问题的能力,促进国家疾病防控重心前移。凤凰网安徽将通过和春雨国际的合作,利用自身媒体的影响力,将国际上最先进的健康管理理念和方法传播给安徽当地民众,讲好安徽大健康产业发展的故事,为民众提供更完善的国际高端医疗健康解决方案,满足民众日益增长的健康服务的需求。

据了解,春雨国际作为国际高端健康管理服务机构,汇聚了美国、日本、英国、德国、新加坡等全球十余个国家和地区共超过50家顶尖医院,积极推进国际健康管理产业发展,为客户提供健康管理、海外问转诊、高端体检、辅助生殖等全方位的国际健康医疗服务。在多年为客户提供高端健康服务的过程中,春雨国际形成了标准化的健康医疗解决方案。其从美国哈佛大学教学医院(CHA)独家引入的平衡代谢管理系统,已服务于数万名客户,被证实可在科学减重的同时降低高血糖、高血压、高血脂、糖尿病等慢病的发病率,有效率达到90%以上。

而凤凰网安徽自落地以来,一直立足安徽,放眼全国,以独特视角记录和讲述安徽的发展。长期关注安徽建设、民生、旅游文化资源、招商引资以及县域经济发展等主题,致力于为主流人群提供优质内容与服务。近年来,随着国家对民众健康问题重视度不断提高,为贯彻“健康中国”战略,凤凰网安徽在提升民众健康素养、为民众提供更多健康服务等方面也在进行积极探索。

[责任编辑:盈帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: