注册

整改力度大措施实 安徽霍邱县临淮岗4A景区通过验收


来源:凤凰网安徽综合

原标题:霍邱县临淮岗4A景区通过验收本网讯7月30日,安徽省旅发委公示《2017年受处理的14家4A级景区再次复核结果》,霍邱县临淮岗4A景区因整改力度大,措施实,成效显,顺利通过复核验收。临淮岗景区

原标题:霍邱县临淮岗4A景区通过验收

本网讯7月30日,安徽省旅发委公示《2017年受处理的14家4A级景区再次复核结果》,霍邱县临淮岗4A景区因整改力度大,措施实,成效显,顺利通过复核验收。

临淮岗景区自去年11月份,省景评委提出整改要求以来,在县委、县政府的高度重视下,及时制定整改方案,强力推进景区整改提升各项任务的落实。邀请旅游规划设计专家现场会商,研究制定具体整改方案,并围绕招聘人员组建队伍解决景区管理问题、改造游客服务中心配齐内部设施解决功能不全问题、开启智慧旅游和视频监控系统解决网络覆盖和信号接入问题、增设文明旅游宣传牌和大型户外全彩电子显示屏解决宣传氛围不浓问题、增加和改进旅游标志标识牌和交通指示牌解决景区标志标识不规范问题。县委、县政府将景区整改提升工作列入重点督办事项,由县委、政府分管领导挂牌督办,限期完成。目前,临淮岗景区正在以此次整改提升契机,进一步加大景区建设和管理力度,不断丰富景区内涵,提升服务水平,力促景区管理工作走向规范化轨道。

[责任编辑:陈欣荣]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: