注册

杨光荣:加快打造省会城市旅游集散中心


来源:安徽日报

原标题:加快打造省会城市旅游集散中心近日,副省长杨光荣赴合肥市实地察看旅游项目建设情况,调研旅游发展工作。杨光荣指出,近年来,合肥市深入贯彻落实省委省政府加快旅游业发展的决策部署,着力壮大旅游产业规模

原标题:加快打造省会城市旅游集散中心

近日,副省长杨光荣赴合肥市实地察看旅游项目建设情况,调研旅游发展工作。

杨光荣指出,近年来,合肥市深入贯彻落实省委省政府加快旅游业发展的决策部署,着力壮大旅游产业规模,不断优化旅游发展环境,加快培育旅游新兴业态,实现了旅游经济持续稳定增长。

杨光荣强调,旅游业是国民经济的战略性支柱产业,产业关联度大、带动作用强。合肥市作为省会城市,要充分发挥经济、文化、区位、交通、科教资源等优势,进一步明确旅游产业发展定位、在全省旅游发展格局中的定位、产品定位及工作定位,按照“一体两翼”的工作思路,把旅游项目建设作为现阶段旅游产业发展的重中之重,谋划推进高质量旅游项目建设,协同推进旅游市场营销和监管服务,推动旅游业提质升级。要积极培育休闲度假、文化演艺、特色小镇、主题公园等旅游产品,不断提升旅游产业核心竞争力,加快省会城市旅游集散中心建设,努力把旅游业培育成为人民群众更加满意的服务业,为旅游强省建设作出更大贡献。

 

[责任编辑:周丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: