注册

“一创双加当先锋,双提双创我先行”——濉溪经开区先锋论坛常态化进行


来源:凤凰网安徽综合

为进一步贯彻落实濉溪县委、县政府重大决策部署,加快实现濉溪经济开发区“双提”“双创”工作目标,推进园区党员干部行政队伍建设,濉溪开发区广泛开展&ldqu

为进一步贯彻落实濉溪县委、县政府重大决策部署,加快实现濉溪经济开发区“双提”“双创”工作目标,推进园区党员干部行政队伍建设,濉溪开发区广泛开展“一创双加当先锋,双提双创我先行”主题演讲活动。

据了解,濉溪开发区每周二在开发区科创大厦108会议室开展“一创双加当先锋,双提双创我先行”主题演讲活动,由1名园区工作人员结合自身工作进行主题演讲,园区工委成员、与会人员进行现场评分,每月根据参与者得分情况,评选出开发区月度“先锋之星”,年终评选出一批园区“先锋模范”。

演讲活动坚持园区总动员,机关工作人员、垂直站所、基层村委、先进企业负责人人人参与,挥洒工作激情,鼓励标杆先进,促进广大党员干部及工作人员围绕工作能力、工作标准、工作效率向一流水平、最高层次看齐,以此为核心取向,高起点定位努力方向。既立足当前工作,又着眼长远发展;既着力解决问题,又注重健全制度机制;既注重发挥领导干部的表率作用,又充分调动基层党员干部的积极性;既发挥各级党组织的牵头作用,又发挥局办、垂直站所、村(居)的业务管理作用,以活动促进工作,以工作检验活动效果,做到两促进、两提高。

展望未来,濉溪开发区将瞄准国内一流水平和先进标准,与行业高端和强势园区对标,打造国家级经济技术园区、高标准战略性新兴产业集聚发展基地;园区每个岗位每名工作人员将工作标杆瞄准到干得最好、干到极致,力争精益求精,为推进全区更好更快发展提供有力保障。

[责任编辑:程红]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: