注册

2018安徽旅游服务质量江淮行在肥启动


来源:合肥日报

原标题:自念“紧箍咒” 把好服务关 2018安徽旅游服务质量江淮行在肥启动昨日,由省旅发委、省质监局、省文明办联合主办的2018安徽旅游服务质量江淮行在肥正式启动。我市李鸿章故

原标题:自念“紧箍咒” 把好服务关 2018安徽旅游服务质量江淮行在肥启动

昨日,由省旅发委、省质监局、省文明办联合主办的2018安徽旅游服务质量江淮行在肥正式启动。我市李鸿章故居陈列馆等8家单位获评“2018安徽省旅游服务质量标杆单位”。

2017年起,省旅发委在全省范围开展旅游服务质量标杆单位遴选命名工作,并以全国首创“旅游服务质量江淮行”系列推介活动,助力优质旅游强省建设,在全省旅游业界初步形成“关注质量、重视质量、崇尚质量、享受质量”的氛围。

为了对“旅游服务质量江淮行”系列活动开展多角度、多维度的“检考”,在聘选10名“质量观察员”的基础上,今年首次聘任了以普通消费者为核心的10名“社会宣传员”,届时,他们将以游客的角度全面审视和检验标杆单位的服务质量。

据了解,2018安徽旅游服务质量江淮行自8月15日至8月31日结束,期间“质量观察员”和“社会宣传员”将赴江淮行系列推广站六安市、安庆市和池州市展开标杆单位观察交流、宣传推介。 (记者王蔚蔚)

[责任编辑:王蔷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: