注册

《锵锵安徽游》裕安旅游探秘之秘 裕见醉美风光


来源:凤凰网安徽综合

8月23日,凤凰网安徽独家旅游直播节目《锵锵安徽游》将走进六安市裕安区进行为期两天的直播行程,我们将一同体验六安市裕安区的横排头、九公寨、虎头潭、龙井沟等特色旅游景区,品尝六安当地特色美食。《锵锵安徽

8月23日,凤凰网安徽独家旅游直播节目《锵锵安徽游》将走进六安市裕安区进行为期两天的直播行程,我们将一同体验六安市裕安区的横排头、九公寨、虎头潭、龙井沟等特色旅游景区,品尝六安当地特色美食。

《锵锵安徽游》是凤凰网安徽自启动直播2.0后,结合用户喜好推出的旅游探寻栏目,其通过故事性的预设,热门话题的探讨进行深度挖掘,以视频访谈加图文直播形式,借由旅游达人、特色嘉宾的走心推荐,为观众介绍最in的玩法,以此宣传推介安徽各地的风景人文。无论是景区优美的人文风光,还是嘉宾的独到见解,或是在地进行系列接地气的体验,最终都只为网友奉上一场场“皖美旅行”大餐。

本期《锵锵安徽游》,我们将共同关注裕安区的风光与人文魅力,直播团队还将与嘉宾展开深度对话。更有沿线优美风光大放送,从苏埠镇沿线到十八盘,驻驾湾,再品尝皖西白鹅宴!

亦山亦水亦人家,亦峡亦谷亦茶花。裕安区为六安市市辖区,裕安区位于六安市区西部,东接金安区,南临霍山县,西靠金寨县,北倚寿县。裕安区名优特产有皖西白鹅、徐集花生糖等;风景名胜有横排头风景名胜区、黄莲寺、九公寨风景区等。近年来,裕安区以“大旅游、大发展”为引领,以“全域旅游”为指导思路,以“乡愁”为主题,共绘“全域旅游、全景裕安”旅游发展新蓝图,初步实现“看得见山、望得见水、记得住乡愁”的美好愿景。裕安区旅发委携手凤凰网安徽六安–锵锵安徽游—裕见醉美风光。

《锵锵安徽游》栏目经凤凰网直播平台“风直播”到时将裕安优质的旅游资源进行推广宣传。观众可在“凤凰新闻”app、凤凰网安徽进行观看。《锵锵安徽游》旅游探秘之旅—裕见醉美风光即将上线,敬请期待!

[责任编辑:靳敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: