注册

宿州皇藏峪景区飞翔滑道即将开放迎客


来源:凤凰网安徽综合

原标题:皇藏峪景区飞翔滑道即将开放迎客拂晓新闻网--皖北晨刊讯日前,集高空极限挑战、休闲娱乐和代步为一身的皇藏峪飞翔滑道项目,正在紧张施工中,预计本月中旬即可对广大游客开放运营。皇藏峪飞翔新型滑道项目

原标题:皇藏峪景区飞翔滑道即将开放迎客

拂晓新闻网--皖北晨刊讯日前,集高空极限挑战、休闲娱乐和代步为一身的皇藏峪飞翔滑道项目,正在紧张施工中,预计本月中旬即可对广大游客开放运营。

皇藏峪飞翔新型滑道项目,位于皇藏峪景区观景峰玻璃平台东侧,总投资200多万元,全长396米,落差181米。滑道长度之长、弯道之多、落差之大目前在周边地区首屈一指。

“滑道具有极高的安全性能,透明封闭,乘坐舒适、惊险刺激,从山顶滑下最快只需3分钟。”皇藏峪管委会信息中心主任杜瑾介绍,“整个滑道都隐藏在幽静茂密的山林当中,游客在体验滑翔的同时还可以欣赏到皇藏峪的美景。”

近年来,萧县充分挖掘皇藏峪景区现有的旅游资源和生态、文化亮点,加大景观景点及基础设施建设力度,对进入景区道路、上山栈道以及文化设施进行提档升级,有力推动了皇藏峪森林公园创建国家5A级旅游景区的步伐。(文/图张良)

[责任编辑:王顺]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: