注册

合肥8月受理消费者投诉举报13272件


来源:合肥晚报

原标题:合肥8月受理消费者投诉举报13272件昨日,合肥市工商局公布8月消费举报投诉情况,当月工商部门共接受各类投诉、举报13272件,其中家居用品、食品、服装鞋帽位列商品类消费投诉举报咨询量前三名。

原标题:合肥8月受理消费者投诉举报13272件

昨日,合肥市工商局公布8月消费举报投诉情况,当月工商部门共接受各类投诉、举报13272件,其中家居用品、食品、服装鞋帽位列商品类消费投诉举报咨询量前三名。

数据统计显示,8月商品类消费投诉举报咨询共有3036件,家居用品、食品、服装鞋帽依次位列投诉举报咨询量前三名,主要反映购买的家居生活用品存在虚假宣传或质量问题、食品安全问题、服装鞋帽的尺码或质量问题等。其中化妆品类投诉举报咨询环比增幅较大,主要反映洗发水、护发素等日化用品的产品质量问题和虚假宣传问题。由于正值开学季,计算机产品销售量增加,导致这类产品的投诉举报咨询环比出现较大增长。主要反映消费者在某电脑城购买计算机产品因质量问题、捆绑软件销售产生的纠纷问题。 合肥晚报ZAKER合肥记者王伟

[责任编辑:许启明]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: