注册

暖心! 合肥一交警托举缆线2小时保畅通


来源:合肥晚报

原标题:交警托举缆线2小时保畅通9月11日凌晨4时15分许,裕溪路龙塘水电学院门口,因道路施工,电缆线垮塌,挡住了道路,辖区交警手举缆线2小时,保障车辆通行。接到群众报警后,肥东县公安局交管大队撮镇中

原标题:交警托举缆线2小时保畅通

9月11日凌晨4时15分许,裕溪路龙塘水电学院门口,因道路施工,电缆线垮塌,挡住了道路,辖区交警手举缆线2小时,保障车辆通行。

接到群众报警后,肥东县公安局交管大队撮镇中队交警张垒、刘从忠、吴孝埂三人立即赶到现场,发现电缆线脱落降至半空,影响车辆通行。此时虽为凌晨,但该路段为物流要道,脱落的电缆线给过往的车辆带来极大的不便和交通安全隐患。见状,张垒站在货车车顶用铁丝把电缆线捆紧,同时在驾驶员的帮忙下利用手和钢叉支起电缆线,给车辆临时架起一条安全通道,交警刘从忠、吴孝埂指挥车辆减速慢行,迅速疏通道路。

6时40分许,电信部门维修人员来到现场,将电缆线架高至不影响通行的高度,交警才放下举了2个多小时的电缆。随后,交警继续疏导过往车辆,并提醒车辆减速慢行,直至维修人员将电缆线安装好,交通隐患消除后才离开。

东公新合肥晚报ZAKER合肥记者王伟

[责任编辑:许启明]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: