注册

安徽濉溪经济开发区签约年产5000万件文创制造项目


来源:凤凰网安徽综合

9月11日,安徽濉溪经济开发区签约年产5000万件文化卡纸、PS环保装饰线、画与画框文化创意产品生产制造项目。据了解,该项目由江苏省昆山市旭博艺术品有限公司(广州市框师傅工艺品有限公司)投资,充分利用

9月11日,安徽濉溪经济开发区签约年产5000万件文化卡纸、PS环保装饰线、画与画框文化创意产品生产制造项目。

据了解,该项目由江苏省昆山市旭博艺术品有限公司(广州市框师傅工艺品有限公司)投资,充分利用了园区前期盘活的安徽凯强力工程机械有限公司闲置土地进行建设。项目固定资产投资1.6亿元,投资强度超过200万元/亩,计划建设周期12个月。

项目建成投产后,预计年产5000万件文化卡纸、PS环保装饰线、画与画框文化创意产品,可实现年销售收入1.5亿元,亩均税收不低于8万元/年,年税收总额约750万元,带动就业500人。

濉溪经济开发区 赵冬云

[责任编辑:汪明飞]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: