注册

濉溪经济开发区隆重举行“向国旗敬礼 做合格开发区人”迎国庆升旗仪式


来源:凤凰网安徽综合

金秋十月,硕果飘香,在举国欢庆的日子里,濉溪经济开发区隆重举行“向国旗敬礼,做合格开发区人”迎国庆升旗仪式,共同庆祝伟大的祖国69岁华诞。工委书记、管委会主任李端新,全体工委成

金秋十月,硕果飘香,在举国欢庆的日子里,濉溪经济开发区隆重举行“向国旗敬礼,做合格开发区人”迎国庆升旗仪式,共同庆祝伟大的祖国69岁华诞。工委书记、管委会主任李端新,全体工委成员及工作人员一起参加升国旗仪式并面向国旗宣誓,重温入党誓词。

在科创大厦广场上,全体工作人员列队等待着这一庄严时刻的到来。9时整,护旗队迈着矫健的步伐步入升旗台,随后,庄严嘹亮的《中华人民共和国国歌》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,在场人员面向国旗唱国歌、行注目礼。

随后的致辞中,李端新说,回首69年的艰辛探索、重温69年的光辉岁月,历数69年的辉煌成就,全国各族人民万众一心、艰苦奋斗,与时俱进、开拓创新,沿着中国特色社会主义道路,创造了一个又一个奇迹,取得了一个又一个伟大胜利。今天的濉溪经济开发区正处于转型升级的关键时期,市、县领导对我们提出了殷切期望,全区干部群众在党工委、管委会的坚强领导下,拧成一股绳、卯足一股劲,一马当先、破题开路,夙兴夜寐、苦干实干,在招商引资、项目建设、环境治理、城市建设等方面齐头并进,不断开创开发区新的辉煌。

新起点催人奋进,新使命任重道远!升国旗仪式激发了干部群众干事创业的激情,大家纷纷表示要以“五大发展理念”为引领,坚决贯彻落实各项工作部署,坚持“核心抓工业、重点抓项目、突出抓招商、强力抓环境”的工作思路,为早日成功争创国家级开发区而奋斗。(开发区高丹青)

[责任编辑:许启明]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: