注册

金寨旅游开启“火爆模式”,新增喊泉景观受青睐!


来源:凤凰网安徽综合

10月2日,金寨风和日丽、适合出游。全县各大景区景点游人如织,金寨旅游开启“火爆模式”。国庆长假第二天,全县重点景区景点处处人头攒动,金寨旅游迎来了国庆黄金周的第一个游客高峰期

10月2日,金寨风和日丽、适合出游。全县各大景区景点游人如织,金寨旅游开启“火爆模式”。

国庆长假第二天,全县重点景区景点处处人头攒动,金寨旅游迎来了国庆黄金周的第一个游客高峰期。

据统计,昨天全县纳入统计的4A以上景区共接待游客8.42万人次。其中,天堂寨景区接待游客2.29万人次,红军广场接待游客1.73万人次,燕子河大峡谷景区接待游客0.72万人次,梅山水库景区接待游客1.06万人次,小南京乡村旅游扶贫示范区接待游客0.5万人次,响洪甸水库景区接待游客0.38万人次,大别山玉博园接待游客1.74万人次。

安徽天堂寨景区的停车场和燕子河大峡谷景区的停车场停满了来自全国各地的自驾车,场面极其壮观。

在安徽天堂寨景区新增的喊泉景观深受游客的青睐。游客用劲大喊,水流会根据声音的高低长短急促向上升高。一些游客用劲全力大喊想看看自己的声音能让水柱升多高,这种喊泉旅游项目深受游客的喜爱。

为了确保游客旅途安全,县委、县政府领导亲临一线,检查指导旅游接待工作。县级各相关职能部门紧密配合、坚守岗位。景区、旅行社、宾馆饭店严阵以待,有序疏导,确保了旅游市场的规范有序高效运行。全天全县旅游秩序良好,无旅游安全责任事故,无旅游投诉。

(来源:金寨微旅游)

[责任编辑:靳敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: