注册

每天一分钟 知晓安徽事|皖发布“六稳”政策落实情况


来源:凤凰网安徽综合

皖发布“六稳”政策落实情况10月10日,安徽省政府新闻办召开新闻发布会,对安徽省“六稳”政策相关情况进行介绍。据了解,此次“六稳&rdquo

皖发布“六稳”政策落实情况

10月10日,安徽省政府新闻办召开新闻发布会,对安徽省“六稳”政策相关情况进行介绍。据了解,此次“六稳”政策主要内容为:稳就业、稳外贸、稳外资、稳金融、稳投资、稳预期。安徽省政府将要求全省上下认真落实贯彻“六稳”政策,以稳应变,稳中求进,确保经济平稳健康发展。

人社部公布31省份最低工资:安徽分四档最高1520元

10月10日,据人社部官网消息,人社部公布了全国各地区月最低工资标准情况(截至2018年9月),其中,上海月最低工资标准达到2420元,为全国最高。安徽月最低工资标准为四档,第一档1520元,第二档为1350元,第三档是1250元,第四档为1150元。

安徽多地最低气温跌至个位数 12日后气温略有回升

据气象部门观测,合肥市10日早晨的最低气温跌至了8℃,大别山区和沿淮淮北地区最低气温达到6℃以下,是入秋以来最冷的一天。据气象部门预报,12日后合肥气温会略有回升,但天气会转为阴天到小雨。

安徽上市公司蓝皮书首次发布 上市皖企成色几何

9月30日,2018安徽上市公司高质量发展论坛暨安徽上市公司发展报告发布会在合肥举行,论坛发布的《安徽省上市公司发展报告(2018)》(下称《报告》)显示,截至2018年上半年,安徽省共有104家企业在A股上市。

合肥公交开通支付宝付费 24日前每天首笔只花1分钱

10月10日,据合肥公交集团公司消息,目前,合肥公交集团所有营运线路均支持支付宝扫码乘车。10月9日至23日,使用支付宝扫码乘坐公交车可享受每日首笔1 分钱乘公交优惠。10月24日至11月22日,使用支付宝扫码乘坐公交车可享受每日首笔随机立减乘公交优惠。

海关新一代税费电子支付系统在安徽省全面上线

10月1日起,海关新一代税费电子支付系统在安徽全面上线,原海关电子税费支付系统将于同日起停止使用。新一代电子支付系统联网,实现了海关、国库、商业银行等的直联互通,企业缴税更加便捷,成本更低,通关效率也将进一步提升。

皖生活必需品市场监测情况 水产零售均价环比涨2.54%

10月10日,安徽省商务厅发布了上周我省生活必需品市场运行监测情况,其中水产品零售均价和批发均价,环比分别上涨2.54%和1.61%。监测数据显示,上周,全省水产品零售均价33.09元/公斤。

合肥3号线明年春季上线“试跑” 9月有望全线试运行

近日,据安徽建设部门消息,合肥轨道3号线工程综合联调服务项目进入了标前公示阶段。根据最新的暂定计划,明年春季3号线将开始联调联试,9月有望全线试运行,为2019年年底投入运营做好准备。

生态补偿通报!阜阳多地须各缴纳污染赔付金

近日,阜阳市通报了2018年8月份全市环境空气质量生态补偿结果。其中,获得生态补偿资金的县市区的有:阜阳经开区、阜合现代产业园区、颍州区。需缴纳污染赔付金的县市区的是:界首市、颍东区、颍上县、临泉县。

登录前女友支付宝偷钱 淮北一男子涉嫌盗窃被罚6000元

近日,淮北濉溪县人民检察院以袁某涉嫌盗窃罪提起公诉。据了解,袁某向前女友杨某借钱被拒后,在杨某不知情的情况下,登录杨某的支付宝向自己账户转账1000元。法院经审理后认为,袁某以非法占有为目的,盗窃他人财物,数额较大,其行为已构成盗窃罪。

[责任编辑:陈丹丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: