注册

宿州:10月15日至19日重阳节游皇藏峪60岁以上老人免门票


来源:凤凰网安徽综合

原标题:重阳节游皇藏峪60岁以上老人免门票拂晓新闻网--皖北晨刊讯重阳节将至,近日,皇藏峪景区管理委员会发布公告,10月15日至19日,凡年满60岁(含)以上的老人,凭有效身份证件享受免门票优惠。10

原标题:重阳节游皇藏峪60岁以上老人免门票

拂晓新闻网--皖北晨刊讯重阳节将至,近日,皇藏峪景区管理委员会发布公告,10月15日至19日,凡年满60岁(含)以上的老人,凭有效身份证件享受免门票优惠。

10月17日是重阳节,为弘扬全民敬老风尚,全面倡树全民尊老爱老的社会美德,最大限度回馈社会,同时为广大游客提供登高、赏景、表达孝心的好去处,皇藏峪及天门寺景区特推出“公益重阳节活动”。景区公告称,10月15日至19日,凡年满60岁(含)以上的老人,凭有效身份证件享受免门票政策,其余随行人员给予8折优惠。 (张良)

[责任编辑:王顺]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: