注册

俄罗斯油画将亮相第十二届合肥国际文博会


来源:合肥在线网

原标题:俄罗斯油画将亮相合肥国际文博会俄罗斯油画在美术界的地位十分特殊,它具有独特的民族传统文化内涵,并且具有深厚的艺术底蕴,尤其是风景油画。10月20日,记者从第十二届合肥国际文化博览会获悉,本届文

原标题:俄罗斯油画将亮相合肥国际文博会

俄罗斯油画在美术界的地位十分特殊,它具有独特的民族传统文化内涵,并且具有深厚的艺术底蕴,尤其是风景油画。10月20日,记者从第十二届合肥国际文化博览会获悉,本届文博会6号馆中的书画精品展中,除中国传统字画外,还将展出莫斯科画家马秋欣 瓦西里 瓦西里耶维奇的油画作品。

马秋欣 瓦西里 瓦西里耶维奇,俄罗斯艺术家协会和俄罗斯艺术家创作协会成员。其作品的主旋律是风景画,其画风受到现代艺术和传统的影响,唯美梦幻,色调和谐,笔触有力,其田园风景及花卉静物作品,色彩鲜艳、花叶繁茂、落英有情、温婉和煦、催人情深,具有非常强的艺术表现力。通过他的画面,观赏者好似感受到了真实的四季变幻的俄罗斯美丽风光,极具艺术价值。马秋欣?瓦西里除擅长传统风景写生油画外,在肖像画、静物画、风俗画及历史画方面也取得了相当大的成就。

华灯初上—威尼斯

本届文博会马秋欣 瓦西里将携带数十副作品进行展示,同时还将在现场作画,喜爱油画的市民可以到文博会现场欣赏,还可与画家进行面对面交流。

[责任编辑:靳敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: