注册

安徽霍山县陡沙河温泉小镇获“全国十佳避暑康养小镇”


来源:凤凰网安徽综合

原标题:温泉小镇获“全国十佳避暑康养小镇”本网讯近日,由中国旅游网络媒体联盟主办,中安在线、东南网、中国江西网、大众网等新闻网站承办的“2018中国十佳避暑胜地&r

原标题:温泉小镇获“全国十佳避暑康养小镇”

本网讯近日,由中国旅游网络媒体联盟主办,中安在线、东南网、中国江西网、大众网等新闻网站承办的“2018中国十佳避暑胜地”评选中,位于霍山县上土市镇的陡沙河温泉小镇荣获“2018十佳避暑康养小镇”称号。

陡沙河温泉小镇地处大别山腹地,总规划占地面积1200亩,投资15亿元,由华强大别山集团开发建设。小镇整体分为东、西两个片区,规划建设帐篷酒店和10类不同主题的养生汤屋酒店、10栋不同主题的商业业态模式、10栋养生公寓、5家精品客栈、1个会议中心、1个能同时容纳5000人的温泉中心、1个能容纳3000人的水上乐园、可容纳千辆汽车的地下停车场、城市客厅和体育馆等。2017年,陡沙河温泉小镇入选为安徽省第一批省级特色小镇,2018年,被批准为六安市文化体育示范园区。(张金柱)

[责任编辑:王顺]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: