注册

合肥一13岁女孩留遗书欲轻生 民警及时找回


来源:合肥晚报

原标题:13 岁女孩留遗书欲轻生 民警及时找回在留下了一封遗书后,13 岁女孩不知所踪,心急如焚的家长遍寻未果后报警求助。所幸肥东县公安局店埠派出所民警及时将已经做出轻生之举女孩找到,抢救及时,并无大

原标题:13 岁女孩留遗书欲轻生 民警及时找回

在留下了一封遗书后,13 岁女孩不知所踪,心急如焚的家长遍寻未果后报警求助。所幸肥东县公安局店埠派出所民警及时将已经做出轻生之举女孩找到,抢救及时,并无大碍。

11 月4 日下午5 时许,肥东市民吴先生急匆匆地冲进了辖区店埠派出所,称他的女儿失踪了,还带来了一份女儿留下的遗书,上面写下了她的" 求死之心",还希望父母不要救她。看到遗书后,民警立即展开调查。失踪女孩晓玲(化名)是肥东某学校的一名初二学生,事发当天是周日,吃完午饭后,她本应该前往学校,但却一直未见踪影,校方寻找未果后,通知了家人。家人将晓玲可能去的地方找了个遍,也没有发现。最后在她的书桌上,发现了她留下的遗书。

警方随即兵分两路,一路民警调取了晓玲所住小区周边的监控,在小区周边走访。另一路民警赶到晓玲学校,走访她的老师和同学,了解她平时的学习生活交友情况等。很快,民警发现当天下午晓玲离家后,通过小区南门朝东独自步行,至沿河西路附近消失在了监控中。好在另一路民警通过走访调查,发现晓玲竟趁着家人外出寻找悄然返回家中。民警随即赶到其家中,找到了晓玲,此时的她手臂上已有多处划伤,好在发现及时,并无大碍。(东公新合肥晚报ZAKER 合肥记者王伟)

[责任编辑:王蔷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: