注册

雨水今日“中场休息” 周末“再战”安徽


来源:凤凰网安徽综合

原标题:雨水今日“中场休息” 周末“再战”安徽随着雨水的暂停,阳光又探头探脑地回到了我们身边;气温虽然有所回升,但还是有点冷飕飕,不过本周末雨水还会重来

原标题:雨水今日“中场休息” 周末“再战”安徽

随着雨水的暂停,阳光又探头探脑地回到了我们身边;气温虽然有所回升,但还是有点冷飕飕,不过本周末雨水还会重来,未来一周我省都是阴雨相间。

据预报,未来一周我省阴雨相间,南部多降水。预计9日早晨最低气温:淮北地区和本省山区3~5℃,其他地区5~7℃。具体预报:9日白天,全省多云到晴天;夜里,淮北地区多云到晴天,淮河以南多云转阴天,大别山区和沿江江南中西部地区有小雨。10日,淮北地区多云到阴天,部分地区有小雨;淮河以南阴天有小雨,其中江南部分地区中雨。11日,淮北地区阴天转多云,淮河以南阴天。大别山区和沿江江南部分地区有小雨。(中安在线)

[责任编辑:宋吾能]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: