注册

妻子屡遭丈夫家暴致轻伤 六安警方依法将男子刑拘


来源:中国警察网

原标题:妻子屡遭丈夫家暴致轻伤 警方依法将男子刑拘近日,舒城县公安局依法刑事拘留一名因殴打妻子涉嫌伤害的犯罪嫌疑人。  10月29日上午7时许,城东派出所民警接110指令称城关镇一对夫妻俩正在家打架,

原标题:妻子屡遭丈夫家暴致轻伤 警方依法将男子刑拘

近日,舒城县公安局依法刑事拘留一名因殴打妻子涉嫌伤害的犯罪嫌疑人。  

10月29日上午7时许,城东派出所民警接110指令称城关镇一对夫妻俩正在家打架,妻子在家中准备点液化气同归于尽。民警火速赶到现场,疏散人群后将两瓶液化气罐阀门拧紧并转移至安全地方。经了解,双方当事人系夫妻关系,当天因为生活琐事发生争执,言语不和丈夫就大打出手,造成女方身体多处受伤。在将伤者送往医院治疗后民警展开调查取证工作。  

据介绍,夫妻俩长期感情不和,2014年便开始闹离婚,因财产分割未达成协议,双方由此因为生活琐事经常发生矛盾,随着时间推移,矛盾日积月累,逐步转化成仇恨,打架更是家常便饭。经医生对伤者初步鉴定为肋骨骨折导致创伤性气胸,为防止事态进一步扩大,民警在固定相关证据后,依法传唤违法嫌疑人朱某到派出所接受询问,朱某也如实陈述了其对妻子实施殴打的过程和相关细节,经舒城县公安局裁定,违法行为人朱某被行政拘留并处罚款处罚。  

11月6日,经舒城公安司法鉴定中心出具的伤情报告,受害人李某鉴定为轻伤,在充分征求受害人意见后,舒城县公安局依法对犯罪嫌疑人朱某刑事拘留。

[责任编辑:王蔷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: