注册

地下车库堆放建筑垃圾 合肥蜀山区约谈华邦世贸城物业


来源:江淮晨报

原标题:地下车库堆放建筑垃圾 车子经常一层灰“车子上以前会出现一层灰尘,现在好多了,基本没有了。”家住政务区华邦世贸城的业主王女士告诉记者。此前有居民反映小区地下车库存在堆放建

原标题:地下车库堆放建筑垃圾 车子经常一层灰

“车子上以前会出现一层灰尘,现在好多了,基本没有了。”家住政务区华邦世贸城的业主王女士告诉记者。此前有居民反映小区地下车库存在堆放建筑垃圾产生扬尘污染现象,蜀山区城管委联合荷叶地街道通过现场核查,约谈物业,要求立即整改。

11月14日,根据居民投诉的情况,蜀山区荷叶地街道执法人员会同蜀山区城管委赴华邦世贸城6号楼地下车库现场核查。经查,6号楼地下车库的垃圾堆放点是该小区物业公司指定的供居民家庭装潢使用的临时建筑垃圾收集点。

该小区位于南二环与潜山路交叉口,小区自从2012年交付之后,就有居民陆续对房间进行装修,产生大量建筑垃圾。为了方便居民,小区物业公司在华邦世贸城连接银泰城的地下通道一处空置地面设置了一个建筑垃圾临时堆放点,实行统一清运。

11月15日,荷叶地街道约谈华邦世贸城物业公司负责人,要求其加强建筑垃圾临时堆放点管理,及时清运建筑垃圾,用帘子将建筑垃圾收集点与居民停车位隔开。同时,制定垃圾收集点管理制度,安排专人管理并设立监督电话,接受居民监督。

[责任编辑:蔡庆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: