注册

面对盘查暴露马脚 池州两人非法运输烟花爆竹被拘


来源:中国警察网

原标题:面对盘查暴露马脚 两人非法运输烟花爆竹被拘近日,青阳警方成功查获一起非法运输烟花爆竹案,收缴烟花爆竹40余件,依法行政拘留2名违法行为人。  12月3日,青阳县公安局新河派出所民警在新河镇老山

原标题:面对盘查暴露马脚 两人非法运输烟花爆竹被拘

近日,青阳警方成功查获一起非法运输烟花爆竹案,收缴烟花爆竹40余件,依法行政拘留2名违法行为人。  

12月3日,青阳县公安局新河派出所民警在新河镇老山治安卡点开展常态化执勤检查时,发现一辆银灰色面包车形迹可疑,遂上前检查。面对民警的检查,司机和货主神态慌张,支支吾吾,未能出示运输烟花爆竹的许可证。民警打开厢门发现,车内载满40余箱烟花爆竹,而该车却未悬挂危险品运输标志。  

经查,该车不具备运输危险品资质,货主吴某和驾驶员章某如实陈述了自己在未取得公安机关《烟花爆竹道路运输许可证》的情况下,非法运载40余箱烟花爆竹至本地的违法事实。   

目前,吴某、章某因非法运输危险物质被青阳县公安局分别依法给予行政拘留的处罚。(青公宣)

[责任编辑:袁瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: