注册

“Feng视不可挡”——2019安徽短视频私享会即将启动


来源:凤凰网安徽综合

乘风而起,势不可挡。为迎接安徽短视频营销时代的全面到来,进一步探索挖掘短视频营销的力量与价值,1月11日,“Feng视不可挡——2019安徽短视频私享会&rdquo

乘风而起,势不可挡。为迎接安徽短视频营销时代的全面到来,进一步探索挖掘短视频营销的力量与价值,1月11日,“Feng视不可挡——2019安徽短视频私享会”将举办,届时北京、上海、安徽界内大咖将共聚一堂,一同探讨短视频营销的未来走势。

在短视频时代全面到来的形势下,如何深度参与其中进一步推动短视频营销的发展?由凤凰网安徽主办,凤观视频承办的“Feng视不可挡——2019安徽短视频私享会”,旨在以凤观视频的短视频方向为基础对象,共同探讨如何挖掘短视频平台的营销价值,推动安徽短视频营销的发展进程,一场交流盛会即将启幕。

据了解,短视频已经成为人们新的表达载体,是大众在碎片化时间里的主要娱乐消遣方式,其热度持续高速增长,已经成为现代人生活中不可分割的一部分。凤凰网安徽了解到,根据QuestMobile数据显示,2017年12月,短视频App的用户平均单日使用时长已经长达65.8分钟,占用户平均单日使用时长的1/4。在越来越多人投身到短视频浪潮的同时,短视频平台也变成了新的资讯及社媒平台,汇聚了许多优秀的创作者与创作内容。作为目前炽手可热的流量领地,短视频同时正在改变传统品牌营销方式,打开了一片新的营销领域。

凤观视频紧跟短视频发展趋势,贴合大众的兴趣潮流,致力于打造更丰富、生动、前卫的信息平台,发展短视频营销新角度。2018年凤凰网安徽与凤观视频抓住短视频的风口,携手进军短视频领域,并已经取得了快手广告代理服务资质。

凤观视频致力于创建一支优秀的短视频制作运营团队,提供专业的短视频服务。凤凰网安徽秉承“包容开放,进步力量,全球视野,中华情怀”的媒体气质,紧跟时代步伐,以敏锐的洞察力打造高端品质媒体平台。此次“Feng视不可挡——2019安徽短视频私享会”活动,凤凰网安徽与凤观视频制作运营团队将一起共会名人大咖,共话短视频营销发展走势,一同共创精彩,敬请期待!

据悉,此次活动由凤凰网安徽主办,凤观视频承办。

[责任编辑:靳敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: