注册

挖掘春城冰雪旅游资源 凤凰全媒体长春冰雪行正式启动


来源:凤凰网安徽综合

12月22日,在第二十二届长春冰雪旅游节举办之际,“激情冰雪幸福长春——凤凰全媒体长春冰雪行”活动在长春世界雕塑公园正式启动。本次“凤凰全媒

“激情冰雪幸福长春——凤凰全媒体长春冰雪行”启动仪式现场。

12月22日,在第二十二届长春冰雪旅游节举办之际,“激情冰雪幸福长春——凤凰全媒体长春冰雪行”活动在长春世界雕塑公园正式启动。本次“凤凰全媒体长春冰雪行”是由凤凰卫视、凤凰网旅游、凤凰新闻客户端及来自全国21个地方频道组成的报道团队,通过凤凰全媒体平台优势传播长春日新月异的发展变化,讲好长春冰雪旅游故事,将长春的冰雪魅力传播向海内外。

长春市政府副秘书长卢福建、长春市旅游局副局长袁继业、凤凰网业务发展部总经理崔娜参加了启动仪式。

长春市政府副秘书长卢福建在启动仪式上致辞。

长春市政府副秘书长卢福建在致辞中表示,本届长春冰雪旅游节期间,长春将以冰雪旅游、冰雪体育、冰雪文化为载体,充分挖掘独特的冰雪旅游资源,全面提升冬季旅游环境和配套服务水平,全力打造做强冰雪旅游品牌。

据了解,已成功连续举办了21届的长春旅游冰雪节活动,吸引到了大量的海内外游客参加,如今长春冰雪旅游节已经成为了长春冬季旅游的一张靓丽名片。

长春市旅游局副局长袁继业在启动仪式上致辞。

长春市旅游局副局长袁继业介绍称,本届冰雪节紧紧围绕产业引领、创新创意、品牌带动、业态融合和全民参与的特征,扎实推进“冰雪进社区”、“冰雪进校园”、“冰雪进机关”和“全民上冰雪”,设计推出重点冰雪活动123项。

长春冰雪旅游节系列活动已历经多年,目前已经完成了从活动到产品、从产品到产业、从产业到经济、从经济到生活的华丽转身。同时,长春冰雪旅游节亦成为各地市展示旅游资源、城市形象的重要桥梁与平台。

凤凰网业务发展部总经理崔娜在启动仪式上致辞。

凤凰网业务发展部总经理崔娜在致辞中表示,在为期3天的采风,我们希望通过此次全媒体行活动,借助凤凰全媒体平台,去发现冰雪世界的美好、发现长春生活的美好、发现新时代的美好。

“激情冰雪幸福长春——凤凰全媒体长春冰雪行”启动仪式现场。

长春市政府副秘书长卢福建将向全媒体代表凤凰网本地化事业部运营总监岳明乐授旗。

在此次凤凰全媒体长春冰雪行期间,将走访包括伪满皇宫博物院、长春市规划馆、长春轨道客车股份有限公司、长春世界雕塑公园等地,这些全媒体走访的代表地,也代表着长春历史发展、文化内涵、装备制造等方面。

出席启动仪式的长春市主要领导及凤凰全媒体成员合影。

[责任编辑:蔡庆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: