注册

在逃人员集中躲避闭门不出 淮南民警断电诱其“主动”落网


来源:中国警察网

原标题:在逃人员闭门不出民警断电诱其“主动”落网近日,淮南市公安局淮舜分局潘北派出所经过缜密侦查、周密布控成功抓获一名涉嫌“套路贷”诈骗的网上在逃人员王

原标题:在逃人员闭门不出民警断电诱其“主动”落网

近日,淮南市公安局淮舜分局潘北派出所经过缜密侦查、周密布控成功抓获一名涉嫌“套路贷”诈骗的网上在逃人员王某。  

1月7日,潘北派出所民警在工作中得到线索,网上在逃人员王某可能藏匿于淮南市田家庵区某小区出租屋内,随后民警立即制定抓捕计划进行抓捕。当日下午,民警来到王某出租屋外进行蹲守,但一直未见王某露面,直到晚上八点左右,出租屋内渐渐亮起了微弱的灯光。原来,王某此时就在家中且闭门不出,警惕性极高。为了不打草惊蛇,民警决定采取拉闸断电的方式诱其主动开门查看电表。大约10分钟后,就在王某打开房门的瞬间,蹲守民警迅速控制房门,成功将其抓获归案。  

经了解,2017年以来,犯罪嫌疑人王某伙同他人采取套路贷等方式多次实施诈骗,因涉案金额较大,2018年11月被列为涉嫌诈骗案件重要在逃犯罪嫌疑人进行网上追逃。  

目前,犯罪嫌疑人王某已移交办案单位带回处理。(高杰)

[责任编辑:袁瑾]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: