注册

黄山父子俩因琐事发生口角 儿子砍伤父亲被拘留


来源:中国警察网

原标题:父子俩因琐事发生口角儿子砍伤父亲被拘留近日,黄山市黄山区甘棠镇男子李某持刀砍伤其父亲被警方行政拘留7日。1月3日18时许,黄山区甘棠镇的李某与其父亲等人在家中吃饭,父子俩均喝了酒,吃饭间因琐事

原标题:父子俩因琐事发生口角儿子砍伤父亲被拘留

近日,黄山市黄山区甘棠镇男子李某持刀砍伤其父亲被警方行政拘留7日。

1月3日18时许,黄山区甘棠镇的李某与其父亲等人在家中吃饭,父子俩均喝了酒,吃饭间因琐事发生口角、争执不下,家人朋友劝说均无效,李某气愤之下竟跑到厨房拿了一把菜刀将父亲砍伤,在家人和民警的帮助下,李某的父亲及时被送到医院救治,所幸伤势不重,经过检查治疗伤势无碍。由于涉及到父子间的矛盾,民警更加注重方式方法,一方面依法按程序办理案件,另一方面从“情理法”方面对李某及其父亲进行劝导,消除父子间的误会,李某的父亲承认自己家庭教育存在问题,会改变家庭教育方式,李某也心生悔意,认为自己做出如此冲动的行为很不应该,自愿接受处罚。

1月8日,李某被黄山市公安局黄山分局行政拘留7日。

[责任编辑:盈帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: