注册

眼神杀!安徽舒城民警一个眼神迫使网逃乖乖承认身份


来源:中国警察网

原标题:民警路遇男子一个眼神迫使网逃乖乖承认了身份1月10日下午3时许,舒城县公安局汤池派出所民警在街道巡逻过程中,偶遇一低头走路的男子,民警凭着职业敏感对其多看了两眼,发现该男子在眼神交流后迅速躲闪

原标题:民警路遇男子一个眼神迫使网逃乖乖承认了身份

1月10日下午3时许,舒城县公安局汤池派出所民警在街道巡逻过程中,偶遇一低头走路的男子,民警凭着职业敏感对其多看了两眼,发现该男子在眼神交流后迅速躲闪,民警定睛一看,感觉与江苏省常州市一网上追逃的犯罪嫌疑人许某十分相像,遂立即上前进行盘查,也许是因为心虚,还没等民警开口,男子许某便主动说自己是“逃犯”,正准备去投案,民警立刻将该男子传唤到派出所进行审查。

经查,2018年8月,许某在江苏省常州市武进区等地以工地购买生活用品以及冒充供电局工作人员等方式骗取多名受害人的现金,涉案8000余元,作案后许某迅速逃离常州市,隐姓埋名四处流窜,一直没有使用过身份证。没想到路遇舒城民警被民警牟利的眼神给揭穿了。

目前,犯罪嫌疑人许某已被舒城县公安局羁押,等待移交常州警方。

[责任编辑:盈帆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: