注册

瑶海区青年商会与庐阳区青年商会交流座谈会召开


来源:凤凰网安徽综合

7月19日,瑶海区青年商会与庐阳区青年商会交流座谈会在凤凰网安徽会议室召开。庐阳区委统战部常务副部长王勤,庐阳区委统战部副部长耿广斌,瑶海区委统战部副部长程业琳、庐阳区青年商会会长吴昊、瑶海区青年商会

瑶海区青年商会与庐阳区青年商会交流座谈会现场

7月19日,瑶海区青年商会与庐阳区青年商会交流座谈会在凤凰网安徽会议室召开。庐阳区委统战部常务副部长王勤,庐阳区委统战部副部长耿广斌,瑶海区委统战部副部长程业琳、庐阳区青年商会会长吴昊、瑶海区青年商会会长陈世久、庐阳区青年商会副会长张道龙、庐阳区青年商会副会长武家增、瑶海区青年商会副会长胡林立、瑶海区青年商会副会长廉保慧等领导参与了此次交流座谈。

瑶海区青年商会与庐阳区青年商会交流座谈会现场

19日下午,瑶海区青年商会与庐阳区青年商会一行先后参观了安徽筑梦集团、蚂蚁乐居企业、庐阳区新的社会阶层人士共享空间,在参观过程中,双方商会对新的社会阶层建设和商会发展问题进行了深入交流与探讨,对庐阳区取得的成果表示赞赏。

青年商会一行参观了安徽筑梦集团

青年商会一行参观了蚂蚁乐居企业

随后商会一行还聆听了凤凰网安徽在2019年的工作内容和计划,与会领导对凤凰网安徽在商会发展做出的贡献表示肯定。

青年商会一行在凤凰网安徽合影留念

会上,双方就加强庐阳与瑶海青年商会合作及发展规划做了深入交流,会场讨论气氛热烈,对双方商会及企业发展作出了积极贡献。双方商会表示,今后会加强商会企业的交流,增进友谊,建立信息共享平台,实现资源优化配置,促进企业协同发展。

[责任编辑:查亚栋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: