注册

宿州火车站改建前期勘察设计项目开始招标


来源:凤凰网安徽综合

原标题:宿州火车站改建前期勘察设计项目开始招标 将新建站房1.5万平方米市民期待已久的宿州火车站改建工程终于有了新进展。皖北晨刊记者从市公共资源交易局获悉,该站前期勘察设计项目招标近日启动,不久的将来

原标题:宿州火车站改建前期勘察设计项目开始招标 将新建站房1.5万平方米

市民期待已久的宿州火车站改建工程终于有了新进展。皖北晨刊记者从市公共资源交易局获悉,该站前期勘察设计项目招标近日启动,不久的将来,该站将以新的面貌展现在广大市民面前。

8月12日,市公共资源交易局发布了《改建铁路京沪线宿州站改建工程及周边配套设施勘察设计项目招标公告》。项目招标包含建设项目的工程测量(初测、定测)、工程勘察、设计;相关支撑性专题报告的编制和报批等相关前期工作。记者了解到,改建铁路京沪线宿州站改建工程及周边配套设施的项目实施范围包括宿州站站房搬迁、站场改造、宿州北货场、工务轨料基地搬迁至符离集站、站区铁路生产生活还建工程及4条涉铁道路的勘察设计,其中宿州站站房新建约1.5万平方米。(文/记者徐蕾 图/记者董虎)

(拂晓新闻网--皖北晨刊)

[责任编辑:蔡庆]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: