注册

凯里亚德酒店再开新店 世界之美绽放古城苏州


来源:凤凰网安徽综合

近日,锦江国际集团旗下的探索先锋酒店品牌——凯里亚德再开新店。此次新店选址位于温婉秀丽的魅力之城——苏州。凯里亚德苏州南站南园路地铁站店位于苏州市姑苏区

近日,锦江国际集团旗下的探索先锋酒店品牌——凯里亚德再开新店。此次新店选址位于温婉秀丽的魅力之城——苏州。凯里亚德苏州南站南园路地铁站店位于苏州市姑苏区南园北路,紧邻地铁4号线、5号线(在建),步行可达知名高等学府苏州大学以及苏州必游景点网师园、沧浪亭、拙政园。

坐拥苏州古城核心地段,凯里亚德用地球仪、世界地图、旅行箱、伟大探险家的语录作为装饰,点缀酒店的大堂、客房、公共空间,为宾客带去兼具法式风情与世界韵味的旅居体验。正如该品牌的口号所言,世界各地的旅者来此都可停下脚步,与凯里亚德一起“Seize the Moment |活在当下,尽享此刻”。

1.jpg

当住客拖着疲惫的身体下榻酒店,凯里亚德用客房内符合人体工学的“愉梦之床”和拥有专利认证的“可调高度全卧位舒适御眠枕”帮助住客充电蓄能。清晨,凯里亚德用兼具吴地特和异国风情的早餐唤醒住客。路过旅行书吧,住客还可选择在这开放、舒适的空间,在繁忙的商务旅途中与世界来一场有关旅行、冒险、美食的对话。

凯里亚德的品牌理念源自15世纪末的大航海时代,是一个宣扬独立、个性、永不言弃的生活态度的商旅酒店品牌。在锦江国际集团的实力护航、维也纳团队的高效运营之下,凯里亚德的品牌活力将进一步得到释放。该品牌目前的在营门店达到38家,已签约、待开业酒店接近200家,未来3年将达到开业门店300家的规模。

凯里亚德苏州南站南园路地铁站店现已开通锦江酒店APP官方直销以及各大OTA预订渠道。凯里亚德酒店,期待与您在古城苏州相知相逢。

 

 

免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

 

[责任编辑:王娟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: